En cuisine avec la CCTA !

Manger local

Manger local - En cuisine avec Didier et Céline en Tarn-Agout

Didier et Simone sont les cuisiniers des structures Petite enfance intercommunales Les Bouts de Choux et Les P’tits Loups du Mail situées sur la commune de Lavaur. Tous les jours, nos deux chefs cuistos s’investissent derrière les fourneaux pour préparer aux enfants du territoire de bons petits plats faits-maison et de saison, en intégrant le maximum de produits locaux dans les assiettes.

Pour cela, et depuis plusieurs années, ils collaborent avec des producteurs et commerçants du territoire Tarn-Agout, afin de valoriser au maximum la production agricole locale et promouvoir les circuits-courts car Ici ici, es aqui.

Retrouvez en téléchargement ci-dessous quelques-unes de leurs recettes, distillées au gré des saisons. A reproduire facilement à la maison avec vos petits bouts de choux !

 

Plus d’informations sur nos cuisiniers locaux intercommunaux en Tarn-Agout auprès du service Développement économique de la CCTA :
📞 05 63 41 89 12

Aller au contenu principal